开心消消乐222 发表于 2024-7-24 21:27:12

经常接到这种电话,听到开头就晓得是啥了,直接挂了

天天都在线 发表于 2024-7-24 21:30:37

我一分钱没花,送一个

人生一粒籽 发表于 2024-7-24 21:34:48

星期一下午也给我打电话了,说下午四点免费领汤锅,叫我三点四十到就行了,我说是不是要听课或者其它什么。对方说没得,然后我说如果是有啥子套路的话,我要找你扯皮哟,结果我也没去。反乜便宜轮不到咱们。

666我来了 发表于 2024-7-24 21:40:15

今天都给我打电话的

幻影~大黄蜂 发表于 2024-7-24 21:50:57

这个不是永辉办的,只是借了永辉的场地而已,经常有在出口借助你的购物小票叫你抽奖的,其实是外边的人搞的

XhWZY 发表于 2024-7-24 21:53:16

chenbo 发表于 2024-07-24 16:58
綦江(二级)汽车站也长期存在,看你买了票就给你说送礼品参加抽奖,然后抽到代金券可以低价买金银首饰,全国都曝光类似骗局很多了。居然还存在!

以前去买票时最讨厌那儿搞那些什么抽奖项目,那就是骗,骗老实同胞的辛苦钱,老百姓挣钱很不容易,有的人也没怎么出门真容易遭上当,所以我一直反对车站搞什么金店银店,租摊位没错,但东家也要看租户是否诚信经营,别人被骗了,也会影响东家的声誉。

269370015 发表于 2024-7-25 02:07:15

幻影~大黄蜂 发表于 2024-07-24 21:50
这个不是永辉办的,只是借了永辉的场地而已,经常有在出口借助你的购物小票叫你抽奖的,其实是外边的人搞的

对头,骗子多

269370015 发表于 2024-7-25 02:07:47

该用户已被禁言 发表于 2024-07-24 16:17
呵呵,还有这种套路

有,亲眼所见

269370015 发表于 2024-7-25 02:08:39

华尔 发表于 2024-07-24 16:23
你这个没得来龙去脉,啷个看得懂嘛!

明天下午一点半去永辉见识一下就看的懂了

269370015 发表于 2024-7-25 02:09:14

chenbo 发表于 2024-07-24 17:00
这是属于市场监督管理局的管理范畴。可以举报!

骗术有点高
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 永辉里面领礼品是诈骗

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。