qwa 发表于 2024-7-29 23:35:56

hhqaz12365 发表于 2024-07-29 23:33
给他订游戏目标,打不到就不能休息,看看他能坚持几天,反正就是物极必反的道理

懂都不懂,大孩子18了

吐槽不违法 发表于 2024-7-29 23:48:24

小时候没有正确引导,大了又不敢说,要我说就赌他不敢跳,玩游戏的人,对游戏还是有执念的,退一万步讲养不成的号,还不如练小号

刺不喂 发表于 2024-7-30 00:21:35

可以和他协议一下,周末,假期可以玩一个小时,或者用成绩交换,父母如果会打游戏的,可以和他一起打,主要是为了打入他内部,如果他还执迷不悟,你一个月不上班天天稀饭,你也在家打一个月游戏,让他体会下,角色互关

启愚 发表于 2024-7-30 00:23:07

同感!

汇鑫1314 发表于 2024-7-30 00:23:34

游戏有瘾不好戒

我心归零 发表于 2024-7-30 00:56:14

现在有几个娃儿不打哟,我家的还不是天天晚到半夜

做我女人吖! 发表于 2024-7-30 01:19:38

godpcm007 发表于 2024-07-29 23:08
家长喜欢打麻将怎么办,打的班都不上,在线等

手指母宰了

金液填海 发表于 2024-7-30 02:32:13

打什么游戏 叫他跟我双排

、7292 发表于 2024-7-30 07:56:15

我儿子都12了,我一样的喜欢打游戏https://app.qj023.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.qj023.com/public/emotion/face_wulian.png我觉得比打麻将好,最省钱的娱乐方式

青衫剑主 发表于 2024-7-30 08:00:44

、7292 发表于 2024-07-30 07:56
我儿子都12了,我一样的喜欢打游戏我觉得比打麻将好,最省钱的娱乐方式

省钱?你咋做到的,我打游戏比打牌还要消费的多,有时候一天就几千进去
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 恨游戏,娃儿喜欢打游戏怎么办

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。