jia加 发表于 2024-8-7 15:18:17

走去重庆上班去。重庆好点

綦城散人 发表于 2024-8-7 15:31:21

祝你早日摆脱困扰,开心快乐每一天!

火拼一把 发表于 2024-8-7 15:48:24

小②来斤爱 发表于 2024-08-04 14:44
都差不多

牙刷~綦江黑心私企比重庆私企PY黑多了

李尚银 发表于 2024-8-7 16:32:52

如果没找到你心怡的工作,可以到我们公司来了解一下

李尚银 发表于 2024-8-7 16:34:46

愿意的话可以加V:x18723016582

李尚银 发表于 2024-8-7 16:37:38

小②来斤爱 发表于 2024-08-04 17:29
真的哪里都这样,我兼职送外卖,外卖都卷得很,最开开始4.5一单,现在3.5一单,都抢不到,还有很多学生和女生出来送,一个二个晒得比我还黑,还挣不到钱

现在各个行业都不好做,也内卷,可以了解我们公司,不会有送外卖累

相约一万年 发表于 2024-8-7 16:54:04

哎哟哎呀 发表于 2024-08-04 12:01
好啊,过几天去上海那边

去上海干哪行?

哎哟哎呀 发表于 2024-8-7 17:09:44

相约一万年 发表于 2024-08-07 16:54
去上海干哪行?

朋友在那边,工作有做的,先去看看其他

相依67 发表于 2024-8-7 17:17:08

薰衣草香{紫色} 发表于 2024-08-04 15:37
我天天还想不干了,可是看看那些比我还累的也在坚持,他们不管大太阳还是下雨都在外面工作,工资还没有我高,我虽然没有什么假至少不用晒太阳淋雨,固然有时候真的很心累,但是为了生活只能硬撑着,也许我错了

你是对的

看见你了 发表于 2024-8-7 17:51:17

我在重庆上班准备辞职去广东
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 想换工作又不知道去哪里,人累心累时间又长

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。