瓶瓶0 发表于 2024-8-7 11:00:26

借风拥抱你 发表于 2024-08-07 10:51
推荐一下美郡那个阿姨

https://img.qj023.com/pic/20240807/1722999610444886975.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkxMTA2L29zc18xNTczMDIwNTQ4Mzc4XzVfNTcwXzIyLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

seven77 发表于 2024-8-7 14:52:39

1669304241 发表于 2024-8-6 22:08
3个风管机好多钱?

3个204嘎,好像是68一个

seven77 发表于 2024-8-7 17:41:56

瓶瓶0 发表于 2024-8-7 00:59
綦娘子屁的很、我也是几年前喊了一个、什么都没有做干净、最后时间到了、、气死人了、我朋友他们是喊的美郡 ...

就是按时间算钱,反正规定时间内做不完也不得管了

瓶瓶0 发表于 2024-8-7 18:10:51

seven77 发表于 2024-08-07 17:41

几年前就那样、还必须让好评、如果不给好评、她们就得不到钱、道德绑架

潴潴 发表于 2024-8-7 21:01:01

上次他们一个清洁阿姨做清洁,把我飘窗窗户弄坏了,自认倒霉!

1669304241 发表于 2024-8-9 07:23:20

seven77 发表于 2024-8-7 17:41

这个没毛病,比如3个小时,喊你必须做完脏得不得了的50个平方的屋子,你都做不完。难道你花3小时的钱,要别人给你做4小时的活?合适吗?

星辰88 发表于 2024-8-9 09:13:43

一只璐 发表于 2024-08-06 11:03
本来我还预约了一个说试一下  赶紧果断取消

还是你聪明,我还想下个单让他们帮我做一下清洁呢

星辰88 发表于 2024-8-9 09:14:31

瓶瓶0 发表于 2024-08-07 00:59
綦娘子屁的很、我也是几年前喊了一个、什么都没有做干净、最后时间到了、、气死人了、我朋友他们是喊的美郡的一个私人阿姨一个月做两次、做的很干净

是哪个推荐一下啥

月下嫦娥奔月 发表于 2024-8-9 10:29:25

自己做嘛,就不会有麻烦!

fu725 发表于 2024-8-9 11:19:58

就单纯我自己这几年对于她们的服务感受是非常满意,只是我都是叫的一般的清洁服务
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 綦江綦娘子家政避坑

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。