缱绻三生三世 发表于 2024-8-15 19:05:11

墨虞 发表于 2024-08-15 18:56
不一般的呢

不一般的就是两口子

缱绻三生三世 发表于 2024-8-15 19:05:34

墨虞 发表于 2024-08-15 18:56
不一般的呢

飞一般的就是千里江陵

欲望都市 发表于 2024-8-15 19:29:13

感觉在线的都是有钱人,我经常找人借钱,我会把通讯录找出来评估与每一个人的关系,与他的关系能值多少,且能借得出钱的,其实能打电话的很少,如果不愿意借,那这关系亦不需要维持下去了。当然我亦会在约定时间还钱,确实不能及时还的,我亦会先打电话。

墨虞 发表于 2024-8-15 19:57:12

缱绻三生三世 发表于 2024-08-15 19:05
飞一般的就是千里江陵

墨虞 发表于 2024-8-15 19:57:32

缱绻三生三世 发表于 2024-08-15 19:05
不一般的就是两口子

你这经验之谈啊

小徐妹 发表于 2024-8-16 12:22:27

不敢借

爬上枝头看月 发表于 2024-8-16 12:31:47

美丽樱花 发表于 2024-08-15 08:38
不借还不是树立敌人,我两家很亲的亲戚跟我借钱没借,现在几乎断绝关系了

不能过3000,我借给亲戚,她说借3000。借给她了。但我知道这点很难还回来,她差了几十万。多了真不能借。

爬上枝头看月 发表于 2024-8-16 12:34:38

笑倾城 发表于 2024-08-15 12:38
不为难 没钱

去年我还借给一个湖南女人,借了6000给她,她买车首付差点。

爬上枝头看月 发表于 2024-8-16 12:36:55

都市养花人 发表于 2024-08-15 14:44
没关系,像银行那样!要求要个抵押物就两样,一存单,二房产证!拿来我就借!到期不还房子就可以过户了!

别个车去,你怎么过户?

笑倾城 发表于 2024-8-16 13:15:53

爬上枝头看月 发表于 2024-08-16 12:34
去年我还借给一个湖南女人,借了6000给她,她买车首付差点。

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 现在朋友找你借钱是不是很为难

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。