看见不平事 发表于 2024-8-20 23:04:17

如果可以按日币算,我都超过两万了

晚悠 发表于 2024-8-20 23:37:40

也许比较小气抠门

肉娃 发表于 2024-8-20 23:59:30

别个为什么我不晓得,反正我只晓得我是真实征婚的https://app.qj023.com/public/emotion/face_wulian.png结果就是没有结果

专属逗比, 发表于 2024-8-21 03:51:50

索伦 发表于 2024-08-19 08:38
为什么有的人就是不信别人高工资呢,那是你圈子不同,自己什么段位接触的当然是同一个段位的人,我身边认识的工资最少的也是6.7千,一万多一个月的太正常了,我老表大学毕业工资一万多快30了也是单身,和我共事的随便抓一个出来都是一万多,也有单身的和离异的,真的很正常。虽然不是每个人都很有钱,但是不是每个人都只拿3.4千的工资。

只要不懒,万把块轻轻松松!

蓝军拥趸 发表于 2024-8-21 06:43:58

老紫薯道山 发表于 2024-08-20 22:58
我们店里上个月最高的一个小姐姐拿了6万多2万3万的至少有2   3十个我这个拿一万多的都不好意思!

你们是做啥子工作的?

渣渣滓洞 发表于 2024-8-21 10:41:59

没有耍到女朋友的时候都是大款,耍了过后比干革

渣渣滓洞 发表于 2024-8-21 10:43:50

没有耍到女朋友的时候都富有,耍了过后比干草草还干,所为的,男人不打哄,唐客谈不拢

高贵典雅分享 发表于 2024-8-21 10:50:41

只是想豁个无脑的白嫖

快乐biu一下 发表于 2024-8-21 11:17:07

QJRabbit 发表于 2024-08-19 07:06
不吹点牛 美女都懒得评论

咑傘鏴秂~ 发表于 2024-8-21 11:47:18

幻影~大黄蜂 发表于 2024-08-19 06:11

明白人
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 怀疑,为啥子月薪过万的还要在这平台相亲

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。