1669304241 发表于 2024-8-21 20:36:38

有尘居士 发表于 2024-8-21 19:29
对,就是50几的人也变成商人了,男人一失业,没钱,也一样马上走人

先问问自己,失业了自己努力寻找出路没有?怨天尤人,什么事都是她人的错,就是你最大的败笔。努力自己站起来,作出成绩让她后悔才是你现在应该做的!

有尘居士 发表于 2024-8-21 20:47:20

1669304241 发表于 2024-08-21 20:36
      先问问自己,失业了自己努力寻找出路没有?怨天尤人,什么事都是她人的错,就是你最大的败笔。努力自己站起来,作出成绩让她后悔才是你现在应该做的!

孩子你牛,50几你去找工试试,进厂下力试试,去工业园区一个泡沫厂打包试试,你不是下体力人,就算你35岁能在这个泡沫做得下来,我认输,加上又有点腰病,你能做下来我叫你大爷

有尘居士 发表于 2024-8-21 20:49:19

1669304241 发表于 2024-08-21 20:36

不在局中人,不知他人苦,亲身体验了才有资格评论别人

有尘居士 发表于 2024-8-21 20:54:44

52岁以上找不到工作,我通过舌头进了几个厂,不是我其他人一样根本不敢做,做不下来,在没还有5年就退休了,女子饱了,还有个毛的想法,等到退休了到时这每月5000元够翟翟了

1669304241 发表于 2024-8-21 21:00:27

有尘居士 发表于 2024-8-21 20:47
孩子你牛,50几你去找工试试,进厂下力试试,去工业园区一个泡沫厂打包试试,你不是下体力人,就算你35岁 ...

我50岁,女的,现在每月也有6~7千,辛苦是辛苦,但是拿到钱是开心的。这个月高温耍得多,到今天4000多。努力找适合自己的,世界上总有适合自己的工作。负能量的人,谁也受不了。

有尘居士 发表于 2024-8-21 21:02:23

1669304241 发表于 2024-08-21 20:31
      男人女人都需要改变,女人不愿意像老一辈那样当免费的保姆了,不管什么原因离婚,女的几乎都是净身出户,因为普通人家就没什么资产。女生也见多了60后、70后父母代的n* x的隐忍和悲哀!主要受封建思想影响,男生从小受宠,衣来伸手饭来张口,成家了女生也要上班,职场忧虑比男生更甚,再来个家庭压力,是有点具体的。有些女生家庭经济条件好,也不愿意自寻烦恼。

女的不会净身出户的,因为男人钱是上交给女人的,有无存款谁知道,走了说没钱

有尘居士 发表于 2024-8-21 21:05:13

1669304241 发表于 2024-08-21 21:00
我50岁,女的,现在每月也有6~7千,辛苦是辛苦,但是拿到钱是开心的。这个月高温耍得多,到今天4000多。努力找适合自己的,世界上总有适合自己的工作。负能量的人,谁也受不了。

我工资全厂最高,工资卡上交了的几十年了,离时说无存款,只问你信不?所以女人不会净身的

你是我的太阳 发表于 2024-8-21 23:21:02

有尘居士 发表于 2024-08-21 20:47
孩子你牛,50几你去找工试试,进厂下力试试,去工业园区一个泡沫厂打包试试,你不是下体力人,就算你35岁能在这个泡沫做得下来,我认输,加上又有点腰病,你能做下来我叫你大爷

我才回老家打谷子,我二伯伯70岁了,一个人做的谷子今年打了5千斤左右,喂了5只兔子,10只鸡,5只鹅,18只鸭子,打谷子沙了3只鸭子,打谷子的时候就我二伯伯,我爸爸66岁了,我姑姑52岁了,我三妹,但谷子就我爸爸和我二伯伯但,他还要晒谷子大太阳顶着晒,你才50几岁就喊天喊地的做不了活路了

你是我的太阳 发表于 2024-8-21 23:31:12

有尘居士 发表于 2024-08-21 20:47

还忘了说他还种了花生晒干了大楷都是200多斤300斤左右

有尘居士 发表于 2024-8-22 00:16:20

你是我的太阳 发表于 2024-08-21 23:31
还忘了说他还种了花生晒干了大楷都是200多斤300斤左右

还有80岁老头能同房一小时的,也有30同房1分钟的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大龄未婚比例上升?大家觉得是不想结婚还是难结婚?

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。