蓝军拥趸 发表于 2024-8-27 09:46:16

ft无心 发表于 2024-08-27 08:09
起哄的人多。是不是綦江哟,我路过的人的时候不是叫医科大学吗?我也是路人,想说两句,凡事不要起哄,用好的思想去想每件事情,还有那个学校读了有没有用也取决娃儿,总比没读好点

医科大学?你知道重庆医科大学有多么难考吗?这个学校叫医科大学,那重庆医科大学应该怎么叫?

aoj 发表于 2024-8-27 09:48:58

……

骑龙人 发表于 2024-8-27 11:14:53

林百万 发表于 2024-08-26 22:41
这不是綦江卫校吗

人家现在高大上了,重庆市医科院

人间最美四月天 发表于 2024-8-27 11:24:48

綦江卫校

XYYY 发表于 2024-8-27 11:28:48

相关部门在干嘛,这种情况不管吗

~~~~ 发表于 2024-8-27 11:29:30

时过境迁H 发表于 2024-08-27 07:43
这就是綦江的卫校,好像去年就是这么规定,家校就闹过的啦!认识的人她们家要是就住景秀春天,学校就在枣园派出所旁边过条马路,娃儿都是去读的住校

读住校宿舍要收费。
关键是每天吃饭消费啊

加大号锄头 发表于 2024-8-27 11:31:17

真该换领导了,

daiyao235 发表于 2024-8-27 11:38:21

YLBB 发表于 2024-8-27 07:36
不刮点钱二期啷个动工嘛,zF让这公司托管20年,想怎样就怎样除非你不去读,你有啥办法

看来都晓得所,卫校还是以前在人民医院旁边的时候公办的时候便宜点。

daiyao235 发表于 2024-8-27 11:47:07

ft无心 发表于 2024-8-27 08:09
起哄的人多。是不是綦江哟,我路过的人的时候不是叫医科大学吗?我也是路人,想说两句,凡事不要起哄,用好 ...

你去看看綦江城里医院和乡镇卫生院招聘信息沱湾卫校的达的到招聘条件不,全日制统招大专起步,以前通惠有个医院招聘明确规定三加二不要。你觉得有用你介绍你亲戚朋友娃儿去读不嘛?

綦江艺术村 发表于 2024-8-27 12:03:41

都开学一年多了,农民工的工资都还没有付呀?没有诚信的学校?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 綦江有这个学校,

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。