Kemiox 发表于 2024-8-29 00:27:42

雷军只是推荐饭遭殃这个下饭菜商品,没有推广綦江区旅游的意愿,在未经他允许的情况下利用他的肖像和名誉推广綦江旅游,是违法行为,让綦江人每个人分摊赔款吗

早安baby 发表于 2024-8-29 00:37:15

想的多,吹得神

爱吃嘎嘎的胖虎 发表于 2024-8-29 01:02:17

没得拿得出手的景区怎么接哇,连我这种在綦生活十余年的都不晓得綦江哪点好耍

luoye 发表于 2024-8-29 03:20:17

爱吃嘎嘎的胖虎 发表于 2024-08-29 01:02
没得拿得出手的景区怎么接哇,连我这种在綦生活十余年的都不晓得綦江哪点好耍

房东的猫眯 发表于 2024-8-29 08:57:53

你在浙江操什么心,我在綦江都是事不关己高高挂起

淡淡忧思 发表于 2024-8-29 08:59:44

綦江好耍的地方还是多哟

坐着老虎闯天下 发表于 2024-8-29 10:48:56

好耍不过人耍人

叁山 发表于 2024-8-29 13:01:48

做人低调好 发表于 2024-08-28 19:53
接不住,相信我,毕竟没能人

错是没办事的人

闲时客来茶当酒 发表于 2024-8-30 08:52:15

luoye 发表于 2024-08-29 03:20
欢迎光临东溪镇

东溪不错,风景好还有黑鸭花生和豆腐乳。

八字没得一劈 发表于 2024-8-30 09:02:41

人生一粒籽 发表于 2024-08-28 19:10
拖工资的话就是人遭秧。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 綦江文旅接得住这波泼天富贵吗

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。