执风挽 发表于 2024-9-1 10:10:45

农博城的保安确实不得了

我昨天和朋友去农博城买水果,开的三轮车进去的,我看到两边有过道我就走的过道,因为我每次进别的地方都是走的过道,以为农博城那里也是走过道,进去是进去了,出来的时候走的另外一条过道,那条路就有点窄,过的时候就把他们的栏杆给刮掉了,他们那个栏杆是放在墩子上的,是活动的,那个保安就在那里吵,我本来看到刮倒了就很不好意思,想着看保安咋说,是喊我倒回去还是开到前面去我去把那个栏杆弄好还是啥子,他都没说。就在那里吵说我不扫码进去,我说我不晓得要扫码,我没进去过,他问我一次都没进去过吗,我说没有,我说我也不晓得要扫码,他说你没微信吗,年轻人不耍微信吗,我还是说我不晓得三轮车都要扫码进去,看到两边的道我就进去了,他说你吃了这么多年的饭你那嘴巴长来是干嘛的,你不晓得问啊,一下就把我惹火了,我全程问我啥子我都笑着回答,因为自己做错了嘛,结果他感觉我好欺负一样一直说我,还说的很难听,我就说他说那句话不对头,我弄倒了就说弄倒了的事,他只字不提东西弄倒了我该怎么做,而是一个劲的说很难听的话,我就和他吵起来了,我每吵一句他就说我骂他**,**,什么什么的,他每次这么说我都蒙了,我就问我朋友,我说我骂他的嘛?我朋友说没有啊,我也说我没骂呀,我真的没见过这么蛮不讲理的人,我还说他,我说都是为了工资的人,你为啥子说话这么难听嘛,我觉得就是我做错了事,就说事的问题,而不是说话这么难听,并且我一开始也没有那种觉得错了都是对的态度,而是一直都很抱歉那种。全程陪笑,我不晓得为啥子现在的人这么嚣张,说到最后反而还说我纠缠他,还说我骂他,我真的,我可以说我没骂他,我只是发火的时候说话快。我看他一个劲的说我骂他我就走了,太气人了
https://img.qj023.com/pic/20240901/1725156526484419_214.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkxMTA2L29zc18xNTczMDIwNTQ4Mzc4XzVfNTcwXzIyLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

sanyue 发表于 2024-9-1 10:11:13

綦江找工作、招人才,綦江在线招聘网>綦江找新房、二手房、租房、门面商铺>綦江交易、二手车、闲置品、本地商家>綦江相亲,綦江本地真实靠谱相亲平台>

1503747651 发表于 2024-9-1 10:23:02

在中国,保安和城管都是最凶的。

淡淡的yy 发表于 2024-9-1 10:27:26

1503747651 发表于 2024-09-01 10:23
在中国,保安和城管都是最凶的。

现在哪还有城管,只是城管局还在而已

淡看伤感美 发表于 2024-9-1 10:29:23

哈哈,吵个架还能整出100个字的作文,还写得

西门庆他爹 发表于 2024-9-1 10:39:28

这么可恨的人,你该上去咬他两口才对https://app.qj023.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.qj023.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.qj023.com/public/emotion/face_wulian.png

走向辉煌 发表于 2024-9-1 10:47:47

是凶的就不该走

店小二123 发表于 2024-9-1 10:53:48

一句话的事,还努力的写了这么多,文彩杠杠的。

闲人掌 发表于 2024-9-1 11:18:20

这里面是不是有个问题,扫码是要付费的?所以能过就过。

执风挽 发表于 2024-9-1 11:27:06

闲人掌 发表于 2024-09-01 11:18
这里面是不是有个问题,扫码是要付费的?所以能过就过。

不是你这意思,我本来进去就待不了好久,他那个在规定时间内出来是不收费的,我没想过怕扫码进去要给钱,我从来不是贪便宜的人,我以为扫码那里只能小车进,摩托呀三轮那些就走过道。我没经历过这个
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 农博城的保安确实不得了

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。