在线红娘小小 发表于 2022-3-19 10:47:46

綦江在线相亲会的女士们都很积极,男同志们可要雄起咯

在这春暖花开的季节不好好恋爱一场岂不是很可惜但是.......你却一个人窝在家里看人家朋友圈各种晒幸福、晒美照那么你有没有想过到底要怎么脱单?
3月21日(周一)19:30綦江在线相亲网“春风十里 不如有你”春日线上相亲会甜蜜开启这个春天我想遇见你用手机记录春天里所有的美好山川、树林、河流、百花还有你来吧,小伙伴们 !
点这里报名哦

活动时间
2022年3月21日(19:30—21:00)
活动费用
相亲网VIP会员免费参加,非VIP会员男士9.9元/位,女士免费,
报名方式
线上报名+线上支付(支付成功后请联系红娘小小核实登记,微信:qj023xiaoxiao)
活动招募对象
18岁以上单身男、女(离异单身也可)
活动流程

1、开场红包雨
2、自我介绍(相亲卡片提前准备好)
3、才艺展示/话题互动
4、互表好感(互动中随时红包雨)
注意事项
为了保证本次相亲活动的真实,要求所有参与活动人须提交本人真实完整的资料,非诚勿扰
名额有限!赶紧报名参加吧红娘电话:19112789926红娘微信:qj023xiaoxiao

sanyue 发表于 2022-3-19 10:48:11

[*]綦江找工作、招人才,綦江在线-招聘网>[*]綦江找新盘、二手房、租房、门面商铺>[*]綦江找二手车、闲置品、本地商家>

空白感s 发表于 2022-3-19 10:49:21

既然名额有限,我就不占大家位置了。

遇一人白首. 发表于 2022-3-19 10:49:30

周一要上班啊

在线红娘小小 发表于 2022-3-19 10:50:31

空白感s 发表于 2022-03-19 10:49
既然名额有限,我就不占大家位置了。

嗯嗯,男女各30个,女士的名额不多了,男士的还很多https://app.qj023.com/public/emotion/face_wulian.png

浪子燕清 发表于 2022-3-19 10:52:26

男人一直都是雄起的

在线红娘小小 发表于 2022-3-19 11:00:15

遇一人白首. 发表于 2022-3-19 10:49
周一要上班啊

晚上七点半开始

喷不平 发表于 2022-3-19 11:21:03

紫陌红尘 发表于 2022-3-19 11:29:02

在线红娘小小 发表于 2022-03-19 10:50
嗯嗯,男女各30个,女士的名额不多了,男士的还很多

那男士还叫找不到老婆,我都说女多男少了

在线红娘小小 发表于 2022-3-19 11:57:14

喷不平 发表于 2022-3-19 11:21
没钱钱,雄不起

9.9都来不起???那我确实刮目相看了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 綦江在线相亲会的女士们都很积极,男同志们可要雄起咯

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。