相信.自己 发表于 2022-3-19 12:04:01

在线红娘小小 发表于 2022-03-19 11:57
9.9都来不起???那我确实刮目相看了

喷不平 发表于 2022-3-19 12:11:04

在线红娘小小 发表于 2022-03-19 11:57
9.9都来不起???那我确实刮目相看了

这个久·久难得说,说不清楚哈。

在线红娘小小 发表于 2022-3-19 13:16:18

喷不平 发表于 2022-3-19 12:11
这个久·久难得说,说不清楚哈。

有什么说不清楚的?我们綦江在线也不是举办一次相亲会了,每次报名费说多少就是多少,没有什么污七糟八的,只有想法多的人才会乱想

在线红娘小小 发表于 2022-3-19 13:16:43

相信.自己 发表于 2022-3-19 12:04
哈哈哈,小小呀

额,莫非我说的不是实话吗?

醉过知酒浓 发表于 2022-3-19 13:21:01

请解释一哈为啥子男士要钱?女士不要?我问得意思不是在于钱的问题。我是不是可以理解成楼主认为现在这社会男士比女士慌?

灯火阑珊处~ 发表于 2022-3-19 13:30:33

说得我都好想报名,奈何媳妇不答应啊{:10_1462:}

在线红娘小小 发表于 2022-3-19 14:19:23

醉过知酒浓 发表于 2022-3-19 13:21
请解释一哈为啥子男士要钱?女士不要?我问得意思不是在于钱的问题。我是不是可以理解成楼主认为现在这社会 ...

我的理解是男士要热情主动些,女士要含蓄些

ou88 发表于 2022-3-19 15:00:20

没得才艺不敢上

汽车真皮座椅 发表于 2022-3-19 15:40:32

我先回家问哈老婆同不同意拿9.9元给我再来

在线红娘小小 发表于 2022-3-19 16:38:51

ou88 发表于 2022-3-19 15:00
没得才艺不敢上

有勇气就可以了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 綦江在线相亲会的女士们都很积极,男同志们可要雄起咯

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。