wmy123 发表于 2022-5-16 12:02:55

这是个爆利行业

郭芮伶 发表于 2022-5-16 12:03:50

喝露水的小仙女 发表于 2022-05-16 12:00
两只眼睛一起一度一块钱,还是一只眼睛一度一块钱

反正还是走牌子的店最好,虽然贵点也。买的放心

,向日葵。 发表于 2022-5-16 12:04:50

喝露水的小仙女 发表于 2022-05-16 12:00
两只眼睛一起一度一块钱,还是一只眼睛一度一块钱

最高的一只算钱,我在他们那里配的,感觉还不错,也没出现什么问题

郭芮伶 发表于 2022-5-16 12:08:40

当时我给朋友介绍的时候,朋友说这么便宜还是算了。还好没去也

a123bc 发表于 2022-5-16 12:09:36

我网上配的,綦江要1000左右,网上380。

郭芮伶 发表于 2022-5-16 12:12:09

a123bc 发表于 2022-05-16 12:09
我网上配的,綦江要1000左右,网上380。

用起可以撒

__11 发表于 2022-5-16 12:13:45

我也是网上配的,全部下来1000块钱。配的还是名牌,店里要2000多。很舒服带着。

郭芮伶 发表于 2022-5-16 12:15:24

__11 发表于 2022-05-16 12:13
我也是网上配的,全部下来1000块钱。配的还是名牌,店里要2000多。很舒服带着。

推荐一下

喝露水的小仙女 发表于 2022-5-16 12:16:08

,向日葵。 发表于 2022-05-16 12:04
最高的一只算钱,我在他们那里配的,感觉还不错,也没出现什么问题

哦哦,谢谢啊

daiyao235 发表于 2022-5-16 12:17:44

建议楼主在医院去眼光后网上旗舰店自营联系客服配首先镜片保证正品,一分价钱一分货不像门店宰你
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: (有回复)綦江大润发一元一度,还没买好久镜片就爆了

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。