郭芮伶 发表于 2022-5-16 12:19:04

daiyao235 发表于 2022-05-16 12:17
建议楼主在医院去眼光后网上旗舰店自营联系客服配首先镜片保证正品,一分价钱一分货不像门店宰你

好的,谢谢

,向日葵。 发表于 2022-5-16 12:19:16

网上配万一像这上面说的爆了,你去找那个https://app.qj023.com/public/emotion/face_wulian.png

郭芮伶 发表于 2022-5-16 12:24:09

找你们有用吗

秀萍 发表于 2022-5-16 12:26:23

daiyao235 发表于 2022-05-16 12:17
建议楼主在医院去眼光后网上旗舰店自营联系客服配首先镜片保证正品,一分价钱一分货不像门店宰你

她度数才100度,框子免费的,总共才100块,你说我们会宰她吗?而且这是她镜片受高温引起的爆膜,不是我们镜片的质量问题

坏难孩 发表于 2022-5-16 12:29:26

眼镜行业与医药都是暴利

YLM 发表于 2022-5-16 12:31:54

秀萍 发表于 2022-5-16 12:26
她度数才100度,框子免费的,总共才100块,你说我们会宰她吗?而且这是她镜片受高温引起的爆膜,不是我们 ...

框架免费吗,只出镜片的钱哈

郭芮伶 发表于 2022-5-16 12:33:52

从来没说宰了我哈。只是说服务行业,态度还是好点。不要耍忽悠,那我眼睛只有100度莫非你收我1000迈,搞笑哟

绿豆糕 发表于 2022-5-16 12:45:16

最暴力的行业……几十的成本卖几百上千……

Play 发表于 2022-5-16 12:47:11

还是去人民医院配好点

郭芮伶 发表于 2022-5-16 12:50:55

以后会注意,
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: (有回复)綦江大润发一元一度,还没买好久镜片就爆了

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。