其实其实想爱你 发表于 2022-9-10 05:03:38

交友,找个媳妇,本人男三十三岁,有两个娃儿

本人男三十三岁,有两个娃儿,两个妹妹,单身五六年了,其实对于我来说我的想法找不找都没有什么,但终究想到都不小了,难道真的就一个人一辈子嘛。所以试试看能遇到一个有缘人不,我就简单说说自己情况吧,两个女的爸爸,綦江没得房子,车子个也买了,年底在卖一个,收入具体一个月好多不固定,除开个人消费,五六千,七八千,过万都不一定的,所以自己也从来不去算,也说说自己想法吧,为什么说我找不找都没有什么,我虽然三十三岁,但我娃儿大的个十二岁了,小的个也七岁了,毕竟也有两个娃儿,第一好多人也看不上,第二找来怕对娃儿有影响(娃儿还多想有个妈的),第三就是我自己的想法了,我要不找我可能还会过得好些,至少房子我不去考虑了,自己能力也有限能存钱就存,存不到钱就算了,现在累点,娃儿大了就好多了啥,这样想的话一个人还要好些。真的去找一个一天只有想到找钱,房子必须考虑,不可能跟爸妈一起住,两个人一起生活考虑的也就会很多,就会更累,还好我爸妈有养老保险,他们经济上我基本还不用管,但终究还是想有个伴,有个家啥,我相信爱情,像我这样的情况感情,爱情不都不相信了,没得感情为基础我还找来干嘛,至于我人怎么样,性格脾气,会怎么对待感情,这里说了没有用,需要去了解的,长相这上面我也不发照片了,想了解我在看不迟,而且先交友在交往,只是通过这个去认识单身的女性朋友,感觉可以就交往,不行就交友,我都感觉自己本来说的奔着耍朋友去得,可最后真的耍成朋友去了,我微信里面有几个这样的,我都觉得好笑,因为我这个人哪怕最后没有能一起都不带仇,带恨得,没得那个必要,每个人都有自己的底线跟原则,我愿意去做的,去付出的,最后对我来说都值得,不后悔,等到最后分了才发现自己的问题,那才是真后悔,我喜欢有话好好说的种,不喜欢吵闹,主要是我吵不赢,我说话比较直接,比如开始认识出去耍,吃算我的都没得问题,但要我花钱送你衣服,包包,化妆品那些不得行,我这人开始啥都不会送的,感情是一步一步走出来得,交往到啥程度就做啥程度得事,真的花时间去交往慢慢的是个什么样的人啥都晓得,感觉说得太多了,想说的话太多了就不多说了,我对女滴没得啥条件,了解了自然就晓得了,说实话本来找个不带娃儿的,因为自己两个,在带个喊我养我肯定养不起啥,所以要她自己能养得起,话感觉不好听,但说的实话呀,能力有限,现在这个年龄也是最苦最累的时候,找一个能同甘共苦的吧,现在苦点,对我来说娃儿大了就好了,两个女以后一个给点钱给我用就好了,呵呵呵,交友加喂心吧
https://img.qj023.com/pic/20220910/1662757408890143_513.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkxMTA2L29zc18xNTczMDIwNTQ4Mzc4XzVfNTcwXzIyLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

sanyue 发表于 2022-9-10 07:30:31

綦江找工作、招人才,綦江在线招聘网>綦江找新盘、二手房、租房、门面商铺>綦江找二手车、闲置品、綦江本地商家>綦江征婚交友,本地真实靠谱相亲平台>

说给风听 发表于 2022-9-10 07:43:33

https://app.qj023.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.qj023.com/public/emotion/face_wulian.png不好搞还写这么大段

走向辉煌 发表于 2022-9-10 07:45:43

听你这话可能只有找泥巴捏的女人,饭都不会吃你的

代伟(老车夫) 发表于 2022-9-10 07:48:22

自己够优秀还害怕找不上女人吗?

紫陌红尘 发表于 2022-9-10 08:13:39

可以去找孩子的亲妈呀,随便找那个女的,对于孩子来说还是亲妈好

彭1005 发表于 2022-9-10 08:28:32

33岁就有勇气生两个娃儿,你自己都过得艰难,何要娃儿来受苦

$爱惜自己$ 发表于 2022-9-10 09:07:11

感觉楼主还是比较适合一个人过

纪小宝的秋千 发表于 2022-9-10 09:45:02

哪里是找媳妇呀,是想找个便宜的保姆

wen192222 发表于 2022-9-10 09:51:49

大哥,听了你的描述,你只适合一个人过,找个人来还添堵,何必嘛
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 交友,找个媳妇,本人男三十三岁,有两个娃儿

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。