说好的,幸福呢 发表于 2022-9-10 09:54:36

小蓝猫 发表于 2022-9-10 10:10:16

祝你好运吧

宋诗诗 发表于 2022-9-10 10:11:15

说好的,幸福呢 发表于 2022-09-10 09:54
为什么也

你自己不都说了么,找一个要考虑买房子,你自己都觉得找个是个拖累还找啥

“石头心” 发表于 2022-9-10 10:16:06

你啥都没有,也没有上进心,怕苦怕累,也没打算为对方考虑过什么,就这些来找女的,到底是哪个女娃儿那么饥渴才会想认识你,真的是无语,你以为你是金宝暖https://app.qj023.com/public/emotion/face_wulian.png

550479630 发表于 2022-9-10 10:19:39

楼主越说越乱,祝你好运吧!

爱99 发表于 2022-9-10 10:37:25

二百块的爱情特好!诚实无欺嗯还不付责任

启愚 发表于 2022-9-10 10:50:03

看来你是个有担当的爷们儿!希望你能找到一个心眼好,善待孩子的好女孩儿,开开心心地过一辈子!

@张先生 发表于 2022-9-10 11:05:56

哥们,我要是你,我绝对不找了,一个人不好吗?也不用去考虑别个用你钱,打你娃儿这些,有需要去200块的爱情,不香吗?

小小酥~ 发表于 2022-9-10 12:23:18

你这辈子也就这样了,2娃儿,又不给女人花钱,人家要你来干嘛?活儿好都轮不到你

乐姿 发表于 2022-9-10 12:24:11

你想找个不带娃儿的,自己却带2个娃儿,如果你对象没带娃,和你结婚又不生娃儿,你觉得别人来给你养孩子,大哥想多了,这种女人是没有的,男人我倒是是见过,自己没结婚,还给女人养孩子。还给女的买车买房,还不让女人上班
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 交友,找个媳妇,本人男三十三岁,有两个娃儿

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。