幸福靠争取 发表于 2022-10-6 17:17:36

今年自学考上研究生,教育学专业,24岁,但还没稳定工作,还是不符合条件哈

血盟 发表于 2022-10-6 17:31:54

我的朋友中有适合的,认识一下吧,

ios 发表于 2022-10-6 19:23:47

血盟 发表于 2022-10-06 17:31
我的朋友中有适合的,认识一下吧,

不好意思,没有权限私聊。

ios 发表于 2022-10-6 19:24:39

幸福靠争取 发表于 2022-10-06 17:17
今年自学考上研究生,教育学专业,24岁,但还没稳定工作,还是不符合条件哈

可以了解一下。

ios 发表于 2022-10-6 19:25:08

724039082 发表于 2022-10-06 16:36
158可以不?本科会计,工资7K,五险一金,重庆工作,有个小屋,綦江人

可能距离会是问题。

13167918868 发表于 2022-10-6 19:35:37

美女好你弟弟在哪里工作?

ios 发表于 2022-10-6 20:02:36

13167918868 发表于 2022-10-06 19:35
美女好你弟弟在哪里工作?

綦江

“石头心” 发表于 2022-10-6 20:15:21

你的要求,我表妹全能达到,而且自身条件比你说的优秀,25岁,但是我表妹也是很漂亮,身材又好,各方便都好,就是不知道你弟长得怎么样?

13167918868 发表于 2022-10-6 20:18:34

加V:x聊聊呗

没事干 发表于 2022-10-6 20:30:44

我看见抖音上的美女多的很,又好看该大的地方还大
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 给弟弟征婚(希望女方朴实善良,有良好修养,最好格局大,灵魂有趣,有幽默细菌)

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。