ios 发表于 2022-10-7 11:33:08

统一回复一下:私聊的朋友们,首先感谢你们的关注,我没有回复权限,也请大家严格按照帖子里的要求来,非诚勿扰。

ios 发表于 2022-10-7 11:34:20

低调是种错 发表于 2022-10-07 07:20
有恁好的条件还怕找不到迈,慢慢来,姻缘未到而已

借您吉言。

ios 发表于 2022-10-7 11:34:38

Ddan 发表于 2022-10-07 08:00
很好

谢谢!

ios 发表于 2022-10-7 11:55:16

有意者,离得留下联系方式。

ios 发表于 2022-10-7 17:57:12

岷天 发表于 2022-10-07 06:25
祝你好运

谢谢!

ios 发表于 2022-10-7 20:53:10

没有蜡笔的小鑫 发表于 2022-10-06 23:31
你弟弟不错

谢谢!

相信.自己 发表于 2022-10-7 21:22:52

我身高在160+,身材体重标准(正常),长相温暖,有亲和力,家教好,家风正,有主见有内涵,懂得换位思考,有稳定收入,学历本科,自律,有良好的追求,有干净的圈子,人品很好。

结晶一。 发表于 2022-10-7 21:30:43

感觉挺优秀的囊个还单身尼

ios 发表于 2022-10-8 11:46:21

相信.自己 发表于 2022-10-07 21:22
我身高在160+,身材体重标准(正常),长相温暖,有亲和力,家教好,家风正,有主见有内涵,懂得换位思考,有稳定收入,学历本科,自律,有良好的追求,有干净的圈子,人品很好。
喔,我是男的

你也很优秀。

哟喂 发表于 2022-10-8 15:57:45

和或嗨 发表于 2022-10-06 12:58
选人不要把自己太当回事了

我朋友没有打标准出来一看,吓死劳资了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 给弟弟征婚(希望女方朴实善良,有良好修养,最好格局大,灵魂有趣,有幽默细菌)

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。