真诚交友 发表于 2022-11-9 19:21:48

凯文杜兰特 发表于 2022-11-09 07:51
看嘛,你说我富,有好多人又说我研究生一年才10几万,进入晚了,只有这个实力。说富说穷的都有哈,其实这个条件很一般。

现在高学历优秀的太多,能进编制内都不错,我外侄去年进的重庆法院,一个月只有八千多,

某某某某某 发表于 2022-11-9 19:29:29

凯文杜兰特 发表于 2022-11-09 07:47
哈哈哈哈,要想好高?差不多了。拿学历来和工资对等??没读书当老板一年挣几百几千万的人大有人在。体制内一年拿12,我觉得差不多了。疫情当下,有个稳定工作我很知足。在外面工资就高,可惜父母不愿意去,照顾不了老人。

照顾好老的和小的。才是我们这个年龄段考虑的首要因素

Danmeier 发表于 2022-11-9 19:34:01

好优秀的小伙不知流落到谁家https://app.qj023.com/public/emotion/face_chigua.png

独依高楼 发表于 2022-11-9 19:43:48

兄弟你这个条件应该不止找一个两个哟https://app.qj023.com/public/emotion/face_wulian.png

凯文杜兰特 发表于 2022-11-9 19:58:23

Danmeier 发表于 2022-11-09 19:34
好优秀的小伙不知流落到谁家

承蒙夸奖,优秀的人太多,讲实话我还差的远。

小菲我很正经的 发表于 2022-11-9 20:19:54

凯文杜兰特 发表于 2022-11-08 13:25
正如前面有些说的,这条件高不成低不就的。然后我又喜欢年轻的瘦的,现在岁数合适的,很多都找好了,小的看不起我,感觉也没共同语言,然后30几岁的我又觉得大了点,经历丰富很了我不喜欢。

嗯,楼主加油

王耀祖 发表于 2022-11-9 21:48:45

愚忠.愚孝.愚爱 发表于 2022-11-08 06:12
帅哥加V:x,我必须把我前妻介绍给你,

海纳百川,有容乃大!

松下手刹@ 发表于 2022-11-9 23:33:01

帅哥加个VX我把我相亲对象介绍给你

凯文杜兰特 发表于 2022-11-10 00:14:12

松下手刹@ 发表于 2022-11-09 23:33
帅哥  加个VX  我把我相亲对象介绍给你

这么牛逼?

松下手刹@ 发表于 2022-11-10 00:22:10

凯文杜兰特 发表于 2022-11-10 00:14
这么牛逼?

不存在的
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 我这个条件找女朋友找得到不?

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。