凯文杜兰特 发表于 2022-11-12 09:28:43

清溪村长本长 发表于 2022-11-12 09:18
我是他两倍也没剩,房贷还全部用公积金还。哎……真不知道他怎么做到的

还有我以前挣得多的时候不是这个工资。

一根柴 发表于 2022-11-12 09:28:55

别把性别卡得太死

凯文杜兰特 发表于 2022-11-12 09:32:23

笑死了。有的人非要来我帖子里面炫耀,比我瘦,比我年轻,比我有钱。我想说,跟我有半毛钱关系??瘦的胖的,各有人喜欢。
至于钱的问题,你们非要比过去比过来,我以前不在綦江工资高,回綦江照顾老人进了体制只有这个工资,这么说满意了不?我的收入房子车子又不是现在这个工资挣的。你们怎么花钱用钱为什么非要和我比呢?我父母亲綦江城头还有几套房子,以前一直可以收租金。不想什么都给网上的人说清楚,但是有的人非要一直来拿某个点和我扯。笑死了

凯文杜兰特 发表于 2022-11-12 09:35:02

暗香 发表于 2022-11-12 01:43
额,这么算感觉是够。我为啥这么穷。车贷一个月4000,房子全款,生意疫情一个月亏2000左右,护肤品一个月1000,穿戴一个月1500,油费1500,吃喝拉撒1500,水电气网500。还是在没人亲的情况下。没乱花啊

男人不讲究过分的穿戴,我都是奥特莱斯打折的,买几件,穿几年。也没的化妆品,我也不做生意,偶尔还做点兼职挣点小钱。吃饭基本不怎么花钱,每个人的用法不一样嘛

欣宝宝 发表于 2022-11-12 09:58:59

愚忠.愚孝.愚爱 发表于 2022-11-08 06:12
帅哥加V:x,我必须把我前妻介绍给你,

牛,哈哈哈

欣宝宝 发表于 2022-11-12 10:00:38

凯文杜兰特 发表于 2022-11-07 23:26
哦,没讲完,我岁数有点大了。35了,还有点挑,喜欢女方岁数小点,学历专科及以上就可以,但是要瘦点,不要太胖,身高无所谓,不要太矮就行。

找个18岁的吧,年轻,又不胖。不生孩子,你健身卡给她办起。就不会胖,要是改天为了给你生个孩子变胖了,那你不得嫌弃啊?哈哈哈。慢慢挑吧你。

欣宝宝 发表于 2022-11-12 10:02:05

凯文杜兰特 发表于 2022-11-08 09:20
缺陷就是一把岁数了,还喜欢年轻漂亮的。不知道这个算不算。还有就是个人觉得有点微胖,睡觉打呼噜,不知道这些算不算缺陷

喜欢年轻漂亮的,那很多啊,只要你舍得砸钱。美貌是用来消费的

欣宝宝 发表于 2022-11-12 10:04:17

半醉与倦容 发表于 2022-11-08 17:21
喜欢年轻漂亮正常。男人八十岁一样喜欢二十的。这才是专一

女人也喜欢年轻的啊,老了的男人不中用

忘尘/ 发表于 2022-11-12 10:04:44

不要慌,研究生读完本来年龄都要大些,你的条件找媳妇不难,但是想找个合眼缘的恐怕不好找,因为现在大部分女生如果没有太高学历,超过25几乎都已经成婚了或者已经有对象了,你这种要么可以找个二婚的,或者年龄相对于小点的或者是你以前同学。最后祝你心想事成,找个好媳妇

凯文杜兰特 发表于 2022-11-12 10:10:05

忘尘/ 发表于 2022-11-12 10:04
不要慌,研究生读完本来年龄都要大些,你的条件找媳妇不难,但是想找个合眼缘的恐怕不好找,因为现在大部分女生如果没有太高学历,超过25几乎都已经成婚了或者已经有对象了,你这种要么可以找个二婚的,或者年龄相对于小点的或者是你以前同学。最后祝你心想事成,找个好媳妇

谢谢你,你还是比较理解人。
我对学历家庭收入(画重点)这些不太在意,想找个年轻点的,并不是其他,而是个人想法。就如你说的,岁数大的,很多都结婚离婚了还有娃儿。要么就是经验太丰富,经历的人太多,我只是想女娃儿年轻点,单纯一点简单一点而已。哈哈哈哈,结果有的人来阴阳怪气我。只能说人各有志吧,懂的都懂。
最后还是再次谢谢你,在线还是好人多些。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25
查看完整版本: 我这个条件找女朋友找得到不?

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。