一颗石头 发表于 2024-6-13 06:33:36

喂!你好吗 发表于 2024-06-13 05:39
怎么查不知道,没查过,找设置的自动缴费,到时间他自己就扣了

也不是查,每个月到手机上交水电费,电费会显示欠费多少,但是水费没得

一颗石头 发表于 2024-6-13 06:35:39

在线传奇 发表于 2024-06-12 22:22
支付宝可以缴

我知道,但是支付宝和微信都显示没水费

一颗石头 发表于 2024-6-13 06:41:27

时过境迁H 发表于 2024-06-12 23:07
我都在网上交的,你想查也是该去御景江湾水务公司查噻,去市民服务公司干啥子哟

秋实前面迈,我也为水电气费可以在市民中心那边交个

一颗石头 发表于 2024-6-13 06:41:50

小车陪练找我 发表于 2024-06-13 05:31
中山路电影院旁(医院旁)可以交水电气费,

谢谢

一颗石头 发表于 2024-6-13 06:43:38

好运来啦 发表于 2024-06-12 23:15
支付宝看得到

电费10号交了,水费没得,也两个月了不可能还没产生水费撒
https://img.qj023.com/pic/20240613/1718232157190637_287.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkxMTA2L29zc18xNTczMDIwNTQ4Mzc4XzVfNTcwXzIyLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

时过境迁H 发表于 2024-6-13 06:54:29

一颗石头 发表于 2024-06-13 06:41
秋实前面迈,我也为水电气费可以在市民中心那边交个

对头,秋实前面

喂!你好吗 发表于 2024-6-13 07:43:41

一颗石头 发表于 2024-06-13 06:33
也不是查,每个月到手机上交水电费,电费会显示欠费多少,但是水费没得

设置自动缴费,懒得操心

一切皆随缘 发表于 2024-6-13 08:03:00

要十二号才能交,我昨天都是微信上面交的

ATA 发表于 2024-6-13 08:11:59

打死…… 发表于 2024-6-13 08:57:28

我刚去看了下我的,我5月份交的水费,要7月份才有,所以看不到
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求助,问个事。

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。