爱99 发表于 2024-6-13 11:26:32

我的能

好运来啦 发表于 2024-6-14 05:55:34

水费单月

闲时客来茶当酒 发表于 2024-6-14 07:22:16

我搬新家之后都在手机上缴了三次了,就是比以前多一半多。以前两个月四五十块现在要一百二十左右,去查了一下才知道二次供水额外加七毛五一吨。

一颗石头 发表于 2024-6-15 07:59:35

闲时客来茶当酒 发表于 2024-06-14 07:22
我搬新家之后都在手机上缴了三次了,就是比以前多一半多。以前两个月四五十块现在要一百二十左右,去查了一下才知道二次供水额外加七毛五一吨。

懒得取名字! 发表于 2024-6-15 08:59:42

我都是支付宝交的

一颗石头 发表于 2024-6-15 19:05:37

懒得取名字! 发表于 2024-06-15 08:59
我都是支付宝交的

我也是支付宝,但是就是最近两个月交费没水费金额显示,电费有金额显示,你这个月能看到金额不

懒得取名字! 发表于 2024-6-16 10:48:08

一颗石头 发表于 2024-06-15 19:05
我也是支付宝,但是就是最近两个月交费没水费金额显示,电费有金额显示,你这个月能看到金额不

能啊每次都是欠费多少

一颗石头 发表于 2024-6-16 11:00:32

懒得取名字! 发表于 2024-06-16 10:48
能啊每次都是欠费多少

回头看看 发表于 2024-6-16 13:24:14

手机上交了

回头看看 发表于 2024-6-16 13:25:51

水费2个月才交一次
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求助,问个事。

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。