の、C 发表于 2024-7-8 10:00:17

导弹打鸡蛋 发表于 2024-07-07 20:33
美团啊,不过我这是众包,自由自在,专治各种不服的顾客

晓得綦江有没得哟

导弹打鸡蛋 发表于 2024-7-8 10:06:47

の、C 发表于 2024-07-08 10:00
晓得綦江有没得哟

綦江没得,以前我也是准备在綦江跑,去问了美团,几个拽得很,要啥子驾驶证,行驶证,结果跑解放碑跟朋友混,比綦江安逸多了

奥德彪 发表于 2024-7-8 10:22:24

虽不能发家致富,但能养活妻儿

导弹打鸡蛋 发表于 2024-7-8 10:42:32

奥德彪 发表于 2024-07-08 10:22
虽不能发家致富,但能养活妻儿

跑外卖我觉得现在是最好的工作,自由,工资日结,想跑就跑,想耍就耍,勤快点就多挣点,懒点就少挣点,又没得技术含量

傲玉龙城 发表于 2024-7-8 11:00:53

导弹打鸡蛋 发表于 2024-07-08 01:41
还行吧,现在踏板都是电喷,一天跑个300多,才烧20多的油,因为我喜欢跑远单,如果跑近单的话,10-20块油钱就够了,电瓶车租电池也得10块钱一天,不跑还是要着钱,我不跑的话摩托不花钱撒

请教几个问题.谢谢 1 我是杂牌125 油耗高 投2毛5 1公里 在重庆跑有无必要用换电? 目前在重庆哪个区域好跑? 3 你就只跑美团和饿了么 ?其他比如 达达 货拉拉骑士 顺丰通同城怎样?目前我计划是到成都跑网约车,如果重庆跑外卖能找钱我就不用去成都那边了,在重庆每天达到350元难度大吗?

导弹打鸡蛋 发表于 2024-7-8 12:24:04

油耗高比如换电的电瓶车,目前解放碑单价还可以,观音桥也可以,我只跑饿了么和美团,其他平台太多也跑不过来,每天350能达到,但是用时间堆,不少于15个小时

导弹打鸡蛋 发表于 2024-7-8 12:24:58

傲玉龙城 发表于 2024-07-08 11:00
请教几个问题.谢谢 1 我是杂牌125 油耗高 投2毛5 1公里 在重庆跑有无必要用换电? 目前在重庆哪个区域好跑? 3 你就只跑美团和饿了么 ?其他比如 达达 货拉拉骑士 顺丰通同城怎样?目前我计划是到成都跑网约车,如果重庆跑外卖能找钱我就不用去成都那边了,在重庆每天达到350元难度大吗?

但是夏季是旺季,如果天天大太阳,跑400也不难

平底锅。。。 发表于 2024-7-8 12:48:33

天撒孤星 发表于 2024-07-07 00:25
外卖骑手经常为了抢时间而抢红灯

那是拿生命开玩笑的

房东的猫眯 发表于 2024-7-8 13:04:31

你看都晓得了,没得搞头还那么多人跑?

钱进门 发表于 2024-7-8 13:52:18

办公的人少,外卖吃的人少
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 外卖好跑不,单价啷个样

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。