玖涵时装(1号店) 发表于 2024-7-9 17:11:46

展哥化学 发表于 2024-07-07 14:10
人不是机器

要不到,规定班次跑一个月7000还是没问题

导弹打鸡蛋 发表于 2024-7-9 22:47:46

綦江大表姐 发表于 2024-07-09 15:52
哈哈哈,过来跑乐跑

不不不,我是一个快乐的众包仔,做了乐跑就再也不快乐了,每天要么限单,要么最低单量,还不能随便加餐,遇上沙雕顾客还得被差评投诉,我众包仔就通通不怕,爱咋滴都行

yongxiaobo 发表于 2024-7-10 00:53:15

兽性大发 发表于 2024-07-06 21:39
黑起干还是有一两万

不吹不完的死牛皮

欲火成升 发表于 2024-7-10 03:50:58

来碗冰汤圆 发表于 2024-07-07 00:22
一天是不是得上1617个小时才能搞这么多

那还要看撒子时候你像冬天和7月之前你试试

嘿喂狗 发表于 2024-7-10 16:31:25

来碗冰汤圆 发表于 2024-07-07 00:22
一天是不是得上1617个小时才能搞这么多

差不多

傲玉龙城 发表于 2024-8-12 17:47:39

导弹打鸡蛋 发表于 2024-07-09 22:47
不不不,我是一个快乐的众包仔,做了乐跑就再也不快乐了,每天要么限单,要么最低单量,还不能随便加餐,遇上沙雕顾客还得被差评投诉,我众包仔就通通不怕,爱咋滴都行

麻烦问下 你租房子在那边是多少钱啊

导弹打鸡蛋 发表于 2024-8-14 19:06:39

傲玉龙城 发表于 2024-08-12 17:47
麻烦问下 你租房子在那边是多少钱啊

一室一卫一厨,老房子装修不咋地,600一个月,2楼

傲玉龙城 发表于 2024-8-14 19:45:43

导弹打鸡蛋 发表于 2024-08-14 19:06
一室一卫一厨,老房子装修不咋地,600一个月,2楼

能住就行啊 一个月除了房租,吃的和油钱,大概留到手能有多少钱

导弹打鸡蛋 发表于 2024-8-14 20:12:58

傲玉龙城 发表于 2024-08-14 19:45
能住就行啊 一个月除了房租,吃的和油钱,大概留到手能有多少钱

一天跑个300-400吧,当然了如果你精力旺盛能刚的住,一天1000也没问题,发个朋友的给你看看
https://img.qj023.com/pic/20240814/1723637575903962204.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkxMTA2L29zc18xNTczMDIwNTQ4Mzc4XzVfNTcwXzIyLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

傲玉龙城 发表于 2024-8-14 21:09:14

导弹打鸡蛋 发表于 2024-08-14 20:12
一天跑个300-400吧,当然了如果你精力旺盛能刚的住,一天1000也没问题,发个朋友的给你看看

这种属于金字塔尖尖的 ,不敢想 你跑多少嘛 也看下行不https://app.qj023.com/public/emotion/face_jizhi.png
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 外卖好跑不,单价啷个样

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。