w837064925 发表于 2022-5-4 00:13:43

没结婚的可以不,微信837064925

黄海明?项羽 发表于 2022-5-4 04:23:24

佩奇不会学猫叫 发表于 2022-05-02 12:57
批话真几把多   你知道**什么都没得   

黄海明?项羽 发表于 2022-5-4 04:27:14

我很佩服这个楼主女士,非常有自信https://app.qj023.com/public/emotion/face_075.png

黄海明?项羽 发表于 2022-5-4 04:52:47

衣冠v禽l兽 发表于 2022-05-03 10:51
单着也别帮别人养孩子强

你这个观点我也不赞同,有素质的,温柔的善解人意的女士,带个孩子,这样的要求一点都不过分,那个女士应该值得别人娶。

地摊狂 发表于 2022-5-4 05:00:01

88年可以不?我就是你要找的那个人

商标哥哥 发表于 2022-5-4 05:39:47

佩奇不会学猫叫 发表于 2022-05-02 08:40
  我 93的

抱一块半金砖

翁3892 发表于 2022-5-4 09:41:39

18716339409 发表于 2022-05-02 07:50
和你一起养别个的娃嘛,

哈哈哈,

翁3892 发表于 2022-5-4 09:47:43

dybokv 发表于 2022-05-02 11:21
我发现键盘侠还真的挺多,别人离婚肯定是和前夫不合或者婆子妈管的太多才选择离婚,不然哪个愿意做单亲妈妈,而且孩子跟着她的,有责任心,因为结婚过一次,知道生活的苦累,要求有车有房过分吗?

不过分吗?

翁3892 发表于 2022-5-4 09:55:16

地摊狂 发表于 2022-05-04 05:00
88年可以不?我就是你要找的那个人

我都不好意思点破你

衣冠v禽l兽 发表于 2022-5-4 10:17:08

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 有没得过日子的男生

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。