一切从—头开始 发表于 2022-5-4 20:30:59

89的

綦城小伙88 发表于 2022-5-4 20:31:06

黄海明?项羽 发表于 2022-05-04 04:27
我很佩服这个楼主女士,非常有自信

不是普通且自信的女人吗?
别人普通且自信,是女生,还是个处之身。有点要求挺正常。破鞋带娃儿,当别个老实人不上网一样。???

綦城小伙88 发表于 2022-5-4 20:34:59

我看完了评论区,舔狗,暖男挺多的,你们怎么不直接报地址给楼主,说楼主你这样的我娶了,而不是在这评论区哔哔。看热闹不嫌事大的人是吧?切,废物几个,这种行为不像个男的。雌性激素分泌过多了?想当女的?还是跟女的做姐妹啊?

狸狮农村人 发表于 2022-5-4 22:28:13

衣冠v禽l兽 发表于 2022-05-02 11:55
首先声明无意冒犯  
你列出来的自身条件 就是
不胖不瘦 长相还行 离异带娃
你的择偶条件 就是有车有房

也不怪网友们不买账  只是.......
你这多少有点像是不平等条约
当然 你对未来夫婿有要求
对未来生活有期待   这无可厚非
网友们也没资格管你

但是反过来想一下
一个有车有房工作稳定条件不差的男人
他找老婆谁是什么样的要求呢
我猜测的话  大概率不会是
“不胖不瘦 离异带娃”这种要求
其实网友们也不是看不起离异的
现在这个年代离个婚再正常不过了
现在离婚率多高啊

只是大家可能反感
那些离过婚 带着个前夫的孩子
还只知道坐享其成 不劳而获
或许他们觉得 你这种条件
找那种没车没房  然后跟着男人一起努力赚钱
一起买车买车   这样大家可能会比较接受
不然离婚带个孩子的都要找有车有房的
那未婚的大黄花闺女不得找住别墅开跑车的
可能网友们就是因为有这种偏差  
才会对你这个征婚贴的内容有些许不满

再次强调一下  无 意 冒 犯

说的真有道理。说出了我们这些光棍的心声,我想拜你为师,你收徒弟不

流浪的驼鸟 发表于 2022-5-5 01:58:17

远走他乡 发表于 2022-5-5 02:35:09

半醉与倦容 发表于 2022-05-02 12:48
我从26离异带孩子。一直在被人挑剔嫌弃。八年已经放弃挣扎了

你怎么不来找我呀

翁3892 发表于 2022-5-5 04:10:18

dybokv 发表于 2022-05-04 14:47
现实生活中,我认识个女的离婚带娃,男朋友换了三个,都是有车有房的,而且都接受孩子,只是每个人想法不一样

男朋友?别人也只是玩玩拉

黄海明?项羽 发表于 2022-5-5 06:06:57

綦城小伙88 发表于 2022-05-04 20:31
不是普通且自信的女人吗?
别人普通且自信,是女生,还是个处之身。有点要求挺正常。破鞋带娃儿,当别个老实人不上网一样。???

我觉得一个女人还是要温柔, 柔善解人意的女人,不管在哪里都吃香?不用在,在线上面征婚都能找到,要是女人凶了,就算找到了,也搞不了两天又要离?女人嘛,在家里面要对老公温柔,外面强势一点这个可以。强势不是骂人啊!骂人的话别人就认为你没有素质?

@张先生 发表于 2022-5-5 06:10:05

15215140877 发表于 2022-5-5 06:22:39

生活不易
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22
查看完整版本: 有没得过日子的男生

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。