sixianqinmo 发表于 2022-5-4 16:19:15

啊路民族路 发表于 2022-05-02 08:31
90考虑不。

真是佩服你的勇气。你都有房有车了。才90后。找个过婚嫂也就算了。还有帮别人养娃儿?你怎么想的?婚介公司不是更靠谱一点吗?至少你晓得她的长相和背景收入。她屁资料不发。就要房要车,还有个拖油瓶,你是慌得很吗兄弟?你再考虑考虑哦。看她发的语气,动不动就混,爬的。你困难日子套牢了就惨咯

秋风落 发表于 2022-5-4 19:18:57

八零路过

@先 发表于 2022-5-4 19:58:31

自己做什么工作的都说出来嘛,好好比较比较多好的

@先 发表于 2022-5-4 19:59:22

佩奇不会学猫叫 发表于 2022-05-02 08:35
我不能聊天  等级低了     私聊我的时候可以说一下和自身各方面情况  有兴趣的话我会加

你多大了呢

$226 发表于 2022-5-4 20:07:29

看来得是—海—陆—空—都齐全的才得行了

綦城小伙88 发表于 2022-5-4 20:16:04

笑死我了,这种人脸呢?

莫有 发表于 2022-5-4 20:16:17

佩奇不会学猫叫 发表于 2022-05-02 13:12
被离婚   姐姐甩别个    我看了你主页  就你这长相    我十婚都看不上你  

你确定他比你小???!!!!吹!!继续!!!有请下一位!

莫有 发表于 2022-5-4 20:17:33

不明白 发表于 2022-05-02 14:32
95年以上是97.98年的意思?还是93.94

她说的是o比1大!!!

綦城小伙88 发表于 2022-5-4 20:28:24

看到评论区一百多了,你看看谁特么真的回复你的。脑子有病的给你养孩子?年年十八岁的处一大堆。二十几岁大学毕业还是处的也不少,别人有你说的条件干嘛要你一个不是处的,还带娃儿的,不知道是三手还是几手的啊。
真的好的女人别人抢着要,谁会在网上相亲,还看上你?是脑子有病那种???

綦城小伙88 发表于 2022-5-4 20:29:16

mcc1 发表于 2022-05-03 09:55
你怼人确实嘿牛皮

我也觉得牛批。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 有没得过日子的男生

綦江在线免责声明:
1.本论坛所有帖子仅代表作者本人意见和观点,不代表本论坛立场。
2.请尊重网络道德,不发表污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守国家的法律法规,不发布违法、违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
4.请遵守论坛规则和版规,不进行刷屏、重复发帖、恶意顶贴、恶意灌水等行为,若有违反,有权予以删除。
5.严禁对本站复制和建立镜像,转载本站原创内容需获得本网站授权,同时需注明出自“綦江在线( www.qj023.com)” 。